News/Eventi

sviluppo sostenibile

Giornata mondiale dell'acqua 22 marzo

Per la Giornata mondiale dell’acqua, che si celebra il 22 marzo, anche quest'anno Green Cross Italia propone la campagna per il risparmio idrico, chiedendo a bambini e studenti, insegnanti e cittadini di aderire alla gara anti-spreco.
comunità ospitali

Bertinoro e Predappio a Radio Francigena

Decima puntata dello speciale Comunità Ospitali di Radio Francigena... la voce dei cammini. Lunedì 20 marzo, come sempre alle 18,30, Fabio Polvani ci racconta le Comunità Ospitali di Bertinoro e Predappio, nel cuore dell'Appennino romagnolo.
Borghi

Le iniziative di aprile nei musei di Saluzzo

Dal primo aprile i musei di Saluzzo apriranno seguendo gli orari estivi: sono molti gli eventi culturali organizzati per scoprire le bellezze di questo borgo autentico.
progetto Lampu!

"Progetto Lampu!": dai uno spazio alle tue idee

Domenica 19 marzo, presso la Casa della Memoria di Calimera, si terrà il primo incontro per la co-progettazione dell’allestimento dei luoghi oggetto della rigenerazione del "Progetto Lampu!".
RCNO

Scurcola Marsicana: 27 marzo seminario regionale

La sala consiliare del Comune di Scurcola Marsicana ospita, lunedì 27 marzo 2017, un seminario di formazione e ascolto che coinvolge tutti i comuni abruzzesi del progetto Comunità Ospitali - Rete Nazionale.
RCNO

Saluzzo e Montesegale: operatori insieme il 20 marzo

Lunedì 20 marzo 2017 alle  10,00 a Saluzzo presso l'Antico refettorio San Giovanni gli operatori delle Comunità Ospitali di Saluzzo e Montesegale sono invitati ad un seminario di approfondimento e dibattito, nell'ambito del progetto Rete Nazionale delle Comunità Ospitali - R.N.C.O. (cofinanziato dal MIBACT - D.M. 13.12.2010).
assemblea nazionale dei borghi autentici

Il Ministro Franceschini a Oriolo Romano

Il 24 marzo ad Oriolo Romano, è previsto l'intervento del Ministro dei Beni e delle Attività culturali e del Turismo Dario Franceschini in occasione dell'Assemblea nazionale dei Borghi Autentici d'Italia. 

GLI EVENTI

Vedi tutti
Cerca sulla mappa
Lunedì
27.03
Martedì
28.03
Mercoledì
29.03
Giovedì
30.03
Venerdì
31.03
Sabato
1.04
Domenica
2.04
Lunedì
3.04
Martedì
4.04
Mercoledì
5.04
Giovedì
6.04
Venerdì
7.04
Sabato
8.04
Domenica
9.04
Lunedì
10.04
Martedì
11.04
Mercoledì
12.04
Giovedì
13.04
Venerdì
14.04
Sabato
15.04
Domenica
16.04
Lunedì
17.04
Martedì
18.04
Mercoledì
19.04
Giovedì
20.04
Venerdì
21.04
Sabato
22.04
Domenica
23.04
Lunedì
24.04
Martedì
25.04
Mercoledì
26.04
Evento
26 Marzo 2017
26.03 | Domenica Galatone

Galatone e i Percorsi d'Autore

Domenica 26 marzo 2017 a partire dalle 10,00 si terrà nel borgo autentico di Galatone un viaggio alla scoperta dei luoghi della memoria storica del territorio.
Evento
24 - 25 Marzo 2017
24.03 | Venerdì Oriolo Romano

Assemblea nazionale Borghi Autentici a Oriolo Romano

L'Assemblea nazionale degli associati all'Associazione Borghi Autentici è indetta per il 24 e 25 marzo 2017 a Oriolo Romano. Nella seduta pubblica di venerdì 24, verrà affrontato il tema "2017 Anno dei Borghi Italiani".
Evento
24 Marzo 2017
24.03 | Venerdì Martignano

Martignano celebra Luigi Tenco con una presentazione

Martignano, piccolo comune griko della Puglia, celebra l’artista con la presentazione della biografia “Luigi Tenco”, curata da Michele Piacentini, da anni portavoce della famiglia Tenco, e edita da Imprimatur.
Evento
19 Marzo 2017
19.03 | Domenica Saluzzo

Asineria in Castiglia: il nuovo appuntamento a Saluzzo

“Asineria in Castiglia” è una nuova proposta di esperienza di visita, in sintonia con il turismo attento alla natura e ai suoi ritmi, che si terrà domenica 19 marzo nel borgo autentico di Saluzzo.  
Evento
16 Marzo 2017
16.03 | Giovedì Saluzzo

Saluzzo a Teatro con lo spettacolo AMUNI'

Proseguono gli appuntamenti di “Saluzzo a teatro”: giovedì alle ore 21 andrà in scena AMUNI’, lo spettacolo realizzato dall’Associazione Voci Erranti con i detenuti del carcere di Saluzzo.
Evento
12 Marzo 2017
12.03 | Domenica Sutrio

Viaggio gastronomico a Sutrio

Domenica 12 marzo il borgo autentico di Sutrio propone un viaggio gastronomico alla scoperta dei suoi prodotti tipici e delle tecniche di lavorazione artigianali.