Da aprile a ottobre 2018 oltre cento le proposte di visita culturale e vacanza che coinvolgono "itinerari" comunali o intercomunali alla scoperta del "cibo di comunità e dei vini dei territori". Non solo cibo: arte,natura,sport,...
Questi itinerari del gusto e del saper fare produttivo si snodano in due o tre giorni addentrandosi nella cultura del cibo: dalla cura delle materie prime alla loro sapiente trasformazione, gli abbinamenti cibo-vino, le ricette della tradizione e di nuova concezione, laboratori esperienziali, degustazioni, ...
Non solo cibo, anche storia, natura, paesaggi, musica, sport, passeggiate, feste, tradizioni!
Per informazioni, preventivi, proposte personalizzate, prenotazioni: Borghi Autentici Tour srl. booking@comunitaospitali.it; tel. 0524587941 mobile 3397230634 www.comunitaospitali.it
PIEMONTE
- Saluzzo (CN) vai alla pagina delle iniziative di Saluzzo per l'anno del cibo
LOMBARDIA
EMILIA ROMAGNA
- Bertinoro - Predappio - Castrocaro Terme e Terra del Sole - Modigliana (in provincia di Forlì-Cesena)
LAZIO
Provincia di LATINA
- Bassiano
Provincia di VITERBO
UMBRIA
- Pietralunga (PG)
ABRUZZO
Provincia DELL'AQUILA
Provincia di CHIETI
- Perano - Tollo
- Fallo- Villa Santa Maria - Pizzoferrato - Bomba - Quadri - Borrello - Gambarale - Civitaluparella
CAMPANIA
Provincia di SALERNO
- Olevano sul Tusciano
- Tramonti -Ravello - Furore (Costiera Amalfitana)
- Postiglione - Sicignano degli Alburni - Controne
PUGLIA
Provincia di BARI
Provincia di FOGGIA
Provincia di LECCE
Provincia di BARLETTA-ANDRIA-TRANI
Provincia di TARANTO
CALABRIA
- Roseto Capo Spulico (CS)
SICILIA
- Castelbuono (PA)
SARDEGNA
Provincia di ORISTANO
- Cuglieri
- Unione dei Comuni Parte Montis (Masullas - Mogoro -Gonnostramatza - Siris - Pompu - Simala)
Provincia di NUORO
Vai agli altri sotto progetti di "Comunità del Cibo buono e autentico":
- In vino veritas
- Storie di cibo e di vino buoni e autentici
- Giornata nazionale dei Borghi Autentici d'Italia (30 settembre 2018)